Новинка! Ледогенератор гранулированного льда ЛВЛЧ-200(Ш)!

В 2018 на предприятии был спроектирован и произведен ледогенератор гранулированого льда ЛВЛЧ-200(Ш). Главный элементы конструкции – охлаждающая гильза с шнеком погруженным в воду. Льдогенератор выполнен по моноблочной системе. Моноблок - это холодильный агрегат и льдогенератор собраные на одной раме(в одном корпусе).

Цена на ЛВЛЧ-200(Ш) составляет 195 000 рублей.
 
 
Агрегат работает следующим образом:
Компрессором холодильного агрегата пары фреона сжимаются до давления 16-18 Бар и температуры 70 – 100°С и через постоянно открытый подающий вентиль,
поступают в радиатор - конденсатор, где охлаждаются до температуры на 5 - 8° выше температуры окружающей среды, конденсируются и поступают в бак - ресивер.
Из бака через запорный вентиль жидкий фреон поступает в фильтр – осушитель после чего проходит через терморегулирующий вентиль ТРВ, или простой регулирующий вентиль поступает в дроссельное отверстие Ø 2 – 3 мм, в гильзу – испаритель (далее - гильза), где поддерживает давление 3 – 3,5 Бар. За счет перепада давления и кипения фреона, его температура понижается до - 10 - 15°С. В гильзе постоянно вращается погруженный в воду шнек со скоростью 9 - 12 оборотов в минуту. За счет низкой температуры происходит обмерзание внутренней части гильзы слоем льда 0,8 – 1,2 мм, который затем срезается шнеком и попадает в формовщик где под давлением образуются гранулы льда.
   Уровень воды поддерживается электронным блоком с устройством 
сигнализации и отключением системы при понижении уровня воды ниже 
допустимого.
Система управления и контроля обеспечивает пуск и остановку агрегата при наличии напряжения и воды. Пуск и остановка электродвигателей  компрессора, вентилятора и привода шнека) осуществляется одновременно одним тумблером.
Льдогенератор гранулированного льда серии ЛВЛЧ изготовлен по категории 4 в климатическом исполнении УХЛ по ГОСТ 15150-69 и предназначен для эксплуатации в производственных помещениях с температурой окружающей среды от 12° С до 25° С и относительной важностью воздуха не выше 80% при температуре 25° С.
 

ПАРАМЕТРЫ 

 

ЛВЛЧ 

200(Ш) 

Производительность, кг/сутки. 

200 

Хладопроизводительность холодильного агрегата, кВт (при tº окр. среды 27º С) 

1,2 

Исполнение 

Моноблок 

Способ охлаждения 

Воздушный 

Хладагент 

Фреон R-507 

Суточный расход воды, л. 

180 

Температура льда на выходе ºС, не менее 

от -1ºС до -5ºС 

Тип рекомендуемого холодильного агрегата 

Embraco 

NEU2155GK 

Холодильный агрегат в «зимнем» исполнении 

не поставляется 

Исходное сырье 

Вода питьевая 

Габаритные размеры, мм 

590х63700 

Массакг (без холодильного агрегата) 

60 

Коэффициент готовности 

0,95 

 
Примечание: максимальная производительность льдогенератора достигается при температуре окружающей среды 15°С, и температуре подаваемой в льдогенератор воды 15°С.

г. Челябинск, ул. Шенкурская, 1-Б
Тел.: (351) 230-58-40;
Факс: (351) 727-17-16;
E-mail: labovar@yandex.ru

ПРАЙС
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider