Сегодня в сфере торговли, общественного питания, на различных продуктовых, продовольственных выставках требуется использование искусственного льда. Это необходимость, не роскошь, так как на открытых витринах, где представлены скоропортящиеся продукты, должна поддерживаться определённая температура. На открытом воздухе, как известно (в закрытом помещении) всегда тепло. Например, свежевыловленная рыба форель, треска, другие виды просто-напросто очень быстро испортятся, потеряют товарный внешний вид, перестанут быть свежими и качественными. Поэтому в данном случае открытая холодильная установка должна быть дополнена специальными ледяными настами, насыпью. Их вырабатывает специализированный льдогенератор, чешуйчатый лед, льдогенератор купить, который можно в специализированных организациях.
Как работает льдогенератор?